Ваш IP-адрес: 35.175.182.106

Tel/Viber/WhatsApp: +7-963-074-53-96

E-mail: info@alexfine.ru

Тест по Электронный бизнес Ответы

1. К какому виду Интернет-аукциона относится данное утверждение: «Используется открытый формат предложений. Продавец назначает начальную цену, далее покупатели вступают в конкретную борьбу. Побеждает тот, кто на момент окончания аукционной борьбы предложил наивысшую цену»?

 

a. Аукцион одновременного предложения
b. Стандартный аукцион
c. Голландский аукцион
d. Аукцион закрытых предложений
e. Двойной аукцион

 

Ответ: b

 

 

2. Какая из категорий покупателей обычно посещают сайты известных и заслуживающих доверия продавцов. Они больше всего удовлетворены электронной коммерцией и проводят больше всех времени в сети?

 

a. «Hooked? Online&Single» (подсевшие, в сети и не женатые)
b. «Brand Loyalists» (любители известных марок)
c. «Hunter – Gatherers» (охотники - собиратели)
d. «E – bivalent Newbies» (е-бивалентные «чайники»)
e. «Time – Sensitive Materialists» (чувствительные к временным затратам прагматики)
f. «Clicks&Mortar» (в основном женщины домохозяйки)

 

Ответ: b

 

 

3. Какая из категорий покупателей покупают в сети из-за удобства и для экономии времени?

 

a. «Clicks&Mortar» (в основном женщины домохозяйки)
b. «Time – Sensitive Materialists» (чувствительные к временным затратам прагматики)
c. «E – bivalent Newbies» (е-бивалентные «чайники»)
d. «Hooked? Online&Single» (подсевшие, в сети и не женатые)
e. «Brand Loyalists» (любители известных марок)
f. «Hunter – Gatherers» (охотники - собиратели)

 

Ответ: b

 

 

4. Для чего создаются дискуссионные листы?

 

a. Предназначены для определенной целевой аудитории
b. Для рассылки индивидуальных писем
c. Для обмена информацией или обсуждения вопросов по выбранной теме, принимать участие могут все желающие

 

Ответ: c

 

 

5. К какой модели экономики относится данное утверждение: «Отсутствие сколько-нибудь значительных трудностей в распространении товаров среди достаточно большой аудитории покупателей (потребителей)»?

 

a. Модель Интернет – экономики
b. Модель традиционной экономии

 

Ответ: a

 

 

6. К какой модели экономики относится данное утверждение: «Отсутствие проблем с обеспечением сохранности денег у покупателей»?

 

a. Модель традиционной экономии
b. Модель Интернет – экономики

 

Ответ: a

 

 

7. К какой модели экономики относится данное утверждение: «Отсутствие проблем с обеспечением сохранности денег у покупателей»?

 

a. Модель Интернет – экономики
b. Модель традиционной экономии

 

Ответ: b

 

 

8. К какой модели экономики относится данное утверждение: «Наличие проблемы обеспечения сохранности электронных денег у покупателей, что обуславливается надежностью принятой к использованию безналичной платежной системы»?

 

a. Модель традиционной экономии

b. Модель Интернет – экономики

 

Ответ: b

 

 

9. К какой модели экономики относится данное утверждение: «Привлечение капитала усложнено из-за необходимого строгого обоснования его последующего использования посредством разработки бизнес-плана»?

 

a. Модель традиционной экономии
b. Модель Интернет – экономики

 

Ответ: a

 

 

10. Какой модели экономики относится данное утверждение: «Эффективность функционирования электронного магазина обнаруживается в течении нескольких месяцев их эсплуатации»?

 

a. Модель традиционной экономики
b. Модель Интернет-экономики

 

Ответ: b

 

 

11. Перечислите стадии проходимые потенциальным покупателем?

a. Предпочтение
b. Знание
c. Убеждение
d. Покупка

 

Ответ: abcd

 

 

12. «Размещение тестово-графических рекламных материалов на контекстных площадках», какой вид Интернет-рекламы характеризует данное утверждение?

 

a. Медийная реклама
b. Всплывающие (pop-up) окна и spyware
c. Контекстная реклама
d. Поисковая реклама
e. Геоконтекстная реклама
f. Спам
g. Вирусная реклама
h. Индивидуальные письма
j. Рассылки подписчикам
i. Продакт-плейсмент в онлайн играх

 

Ответ: c

 

 

13. Составляющими электронного бизнеса является?

 

a. Электронная коммерция
b. Составляющими электронного бизнеса являются оба варианта
c. Не один из вариантов не является составляющим электронного бизнеса
d. Комплексная автоматизация деятельности предприятия

 

Ответ: b

 

 

14. Какие существуют виды доставки товаров (услуг) купленных в интернет-магазине?

 

a. Почта
b. Электронная почта
c. Не один из перечисленных
d. Предоставление доступа к информационным услугам или каналам связи; импорт («скачивание»)
e. Собственная служба доставки
f. Все перечисленные

 

Ответ: f

 

 

15. B2G - это модель взаимодействия?

 

a. Бизнес-государство
b. Потребитель-бизнес
c. Бизнес-бизнес
d. Бизнес-потребитель
e. Потребитель-государство
f. Потребитель-потребитель

 

Ответ: a

 

 

16. К каким способам раскрутки сайта относится данное утверждение: «Используя данные способы, вы сможете очень быстро получить результат, который, к сожалению, оказывается весьма не долгим.»?

 

a. Черным способам раскрутки
b. Серым способам раскрутки
c. Белым способам раскрутки

 

Ответ: a

 

 

17. «Вид рекламы чаще всего встречается в мобильным телефонах с учетом местоположения пользователя, а так же реклама на веб-картах», какой вид Интернет-рекламы характеризует данное утверждение?

 

a. Геоконтекстная реклама
b. Рассылки подписчикам
c. Спам
d. Вирусная реклама
e. Индивидуальные письма
f. Контекстная реклама
g. Продакт-плейсмент в онлайн играх
h. Медийная реклама
i. Поисковая реклама
j. Всплывающие окна

 

Ответ: a

 

 

18. К какому виду интернет-аукциона относится данное утверждение: «Покупатель или продавец делают секретные предложения в течение установленного времени. Победитель покупает товар по цене, которая предшествует максимальной»?

 

a. Аукцион одновременного предложения
b. Аукцион закрытых предложений
c. Голландский аукцион
d. Двойной аукцион
e. Стандартный аукцион

 

Ответ: b

 

 

19. К какой модели экономики относится данное утверждение: «Возможность оперативного посещения сети центров виртуальной торговли весьма упрощен, использования электронных средств навигации, исключающих необходимость физического посещения»?

 

a. Модель традиционной экономики
b. Модель Интернет-экономики

 

Ответ: b

 

 

20. C2C – это модель взаимодействия?

a. Потребитель-потребитель
b. Бизнес-потребитель
c. Потребитель-государство
d. Бизнес-государство
e. Бизнес-бизнес
f. Потребитель-бизнес

 

Ответ: a

 

 

21. Какая из категорий покупателей характеризуется как в основном люди около тридцати, женатые, имеющие детей. Они постоянные посетители сайтов, представляющих услуги по сравнению?

 

a. «Clicks&Mortar» (в основном женщины домохозяйки)
b. «E – bivalent Newbies» (е-бивалентные «чайники»)
c. «Hooked? Online&Single» (подсевшие, в сети и не женатые)
d. «Time – Sensitive Materialists» (чувствительные к временным затратам прагматики)
e. «Brand Loyalists» (любители известных марок)
f. «Hunter – Gatherers» (охотники - собиратели)

 

Ответ: f

 

 

22. C2B – это модель взаимодействия?

a. Потребитель-потребитель
b. Бизнес-потребитель
c. Потребитель-государство
d. Бизнес-государство
e. Бизнес-бизнес
f. Потребитель-бизнес

 

Ответ: f

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ob avtore

Всем привет! Меня зовут Александр. Я родился в 1993 году и проживаю на данный момент в городе Челябинске, в самом суровом городе России. Челябинские жители настолько суровые, что на будильник заводят метеорит (падение метеорита в 2013 году) и заказывают землетрясение (в 2018 году). В последние несколько лет, все больше и больше хочется переехать, куда-нибудь в южные города России. Уже более трех лет занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Введу свой блог, делюсь своим опытом и помогаю людям.

Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки www.alexfine.ru в качестве источника.
Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved. www.alexfine.ru

Изображение кнопки наверх