Ваш IP-адрес: 54.81.68.240

Viber/WhatsApp: +7-963-074-53-96

E-mail: info.alexfine@mail.ru

 

  1. Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.
  2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
  3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.
  4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:

    • регистрации Пользователя на Сайте;
    • получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
    • получения Пользователем персонализированной рекламы;
    • для выполнения своих обязательств перед Пользователем.
  5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
  6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
  8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

    • самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля; 
    • удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях;
    • при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
ob avtore

Зовут меня Александр. Сам я родился и проживаю в городе Челябинске, но мечтаю переехать в Краснодарский край :). Родился в 1993 г. До того как завел этот блог, где только не успел поработать…  Уже несколько лет занимаюсь созданием сайтов и надеюсь, что из простого увлечения это перерастет в профессию всей жизни. Время от времени пишу статьи на блог, здесь я делюсь своим опытом. Так же я могу ответить на ваши вопросы ВКонтакте - пишите, добавляйтесь в друзья :)

Удачи и успехов вам! 

Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки www.alexfine.ru в качестве источника.
Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved. www.alexfine.ru

Изображение кнопки наверх